- 4 cenouras médias,raspadas e picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farina de trigo
- 2 xícara(chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
- 1 lata de leite moça chocolate cozido durante 50 minutos na panela de pressão
- 100g de chocolate granulado.
Modo de preparo
1 Para o bolo,bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em forma untada e asse por uns 45minutos. Desenforme e deixe esfriar.
2 Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o leite moça, uma vez a mesma medida de água e o coco ralado,mexendo ate ferver
3 Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com metade restante do bolo.
4 Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.
Rendimento- 10 porções
A receita desse bolo é da Nestlé Receitas premiadas “Leite Moça” de 1982
Um comentário:
Oi, edília!
Achei lindo o teu Bolo Prestígio amarelinho. Vou arrumar um tempinho para fazer.
Aquele abraço
Wilma
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