quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Bolo Embananado

Ingredientes Recheio
  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa ) de canela em pó
  • 50g de uva passa branca
  • ½ lata de leite condensado
Modo de preparo Massa

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado Manteiga para untar.

Para polvilhar
  • 1 colher(sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1 Prepare o recheio,misturando bem todos os ingredientes e reserve.
2 Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje metade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por ultimo, o recheio restante. Polvilhe toda a superfície com uma mistura de canela e do açúcar e leva ao forno médio (175º ) por 1hora aproximadamente.

Rendimento-1o a 12 porções.
Receitas Premiadas do "Leite Moça" de 1982 Nestlé

Nenhum comentário: