quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Torta de Aspargos

Esta receita é da minha amiga Maria Helena.
Ingredientes recheio
  • 1 pacote de sopa creme de aspargos 70g
  • 2 xícaras (chá ) de leite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 250g
  • 1 pote dos pequenos de maionese 250ml
Modo de preparo recheio
Numa panela dissolver a sopa de aspargos, misturar com o leite.
Leve ao fogo até engrossar, se estiver grosso a sopa, coloque mais um pouco de leite.
Deixe esfriar um pouco e depois misturar o requeijão, e a maionese.

Modo de preparo da torta

Unte um pirex dos grandes ou assadeira com manteiga e coloque fatias de pão de forma. Molhar com leite por cima dos pães,colocar um pouco do recheio, outra camada de creme,outra de pão molhado com leite, se sobrar recheio coloque por cima e polvilhe queijo parmesão ( ou queijo prato ralado ou fatiado)à gosto. Leve ao forno médio(se for pirex colocar dentro de uma forma de alumínio (para que não queime por baixo)
Deixe dourar e retire do forno.
Se o pirex for grande vai 1 pão e 1/2 em fatias s/ casca.



Nenhum comentário: