terça-feira, 25 de novembro de 2008

Bolo nega maluca

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos.Depois, fazer uma cova no meio e misturar os ovos o óleo, sem bater. Mexa devagar e vai despejando a água fervida e vai mexendo, até a massa absorver toda água. A massa é mole.

Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara de Nescau
  • 1 colher de margarina

Modo de preparo cobertura
Colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver.Logo que o bolo estiver assado, esparrame a cobertura por cima.
Dica duas receitas dá para uma forma retangular nº 3 Forno 180º

2 comentários:

Ju disse...

Ola Edilia,vim aki para conhercer seu blog e apreciar suas receitas,estas de parabéns...!!!

grazi disse...

que fofura!!!!