Ingredientes da Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pire (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
Bata os ovos como para pão-de-ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim. Asse em assadeira untada de manteiga. Depois de assado vire sobre um pano úmido. Faça, então,o seguinte recheio:
Recheio
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (café) de café bem forte
- 1 pires de amendoim torrado e moído.
Modo de preparo
Bata bem a manteiga, adicione o açúcar e as gemas,tornando a bater. Despeje o café aos poucos, e bata bem. Espalhe uma parte do recheio sobre a massa ,polvilhando amendoim. Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio, polvilhando de novo com o amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário