sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Rocambole de amendoim

Ingredientes da Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pire (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

Bata os ovos como para pão-de-ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim. Asse em assadeira untada de manteiga. Depois de assado vire sobre um pano úmido. Faça, então,o seguinte recheio:


Recheio

  • 125g de manteiga
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (café) de café bem forte
  • 1 pires de amendoim torrado e moído.

Modo de preparo

Bata bem a manteiga, adicione o açúcar e as gemas,tornando a bater. Despeje o café aos poucos, e bata bem. Espalhe uma parte do recheio sobre a massa ,polvilhando amendoim. Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio, polvilhando de novo com o amendoim.


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