Ingredientes
- 6 chuchus picado
- 4 gemas
- 4 claras batidas em neve com um pouco de sal
- 1 colher (sopa)de manteiga
- 1 colher (sopa )de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola bem picada
- 1 pitada de noz-moscada (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela refogue o chuchu picado com o óleo, a cebola .
Deixar o tempo suficiente para amolecer o chuchu,mexendo bem.Retire do fogo e reserve.
Em uma vasilha, junte o leite, as gemas batidas, o trigo, a manteiga o queijo ralado,e a noz-moscada.
Misture bem e leve ao fogo novamente.
Deixe esfriar um pouco, põe em uma forma refratária, com as claras batidas em neve com um pouco de sal misturado.
Leve ao forno quente para deixar dourar. Servir quente.
Um comentário:
Dona Edília, a Rita me indicou o seu blog e fiquei com agua na boca pelas excelentes dicas salgadas.
Parabéns!!
Um abraço
Pini
Postar um comentário