Ingredientes
• 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
• 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
• 50g de uva passa
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de biscoito triturado
• canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar.
Dalva Zanforlin Bem familia de Daniel Bork
www.tremdaalegria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário