quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Rocambole Salgado




Ingredientes
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo prato
  • 1 pote de maionese de 150g
  • 6 tomates
  • Azeite
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal

Modo de preparo
  • 1 Abrir a folha do papel e passar maionese com uma colher.
  • 2 Cobrir toda folha com o queijo.
  • 3 Colocar outra folha,passar amaionese
  • 4 cobrir com o presunto.
  • 5 Colocar outra folha,passar maionese
  • 6 Com os seis tomates,tirado a casca e cortado em rodelas finas,
  • temperar como salada, depois põe numa peneira para escorrer o líquido.
  • 7 Enrolar como rocambole e passar maionese por cima e leve ao forno,até
  • dourar por cima.
  • 8 Pão de papel é feito porquem vende produtos Arabe.

2 comentários:

marina disse...

Esta tua receita é um sucesso!

Eu só tenho uma ressalva a fazer: trocar o título para Rocambole de Pão Papel.

Continue garota, você vai longe!

Marina

Rita de Cassia disse...

Parabéns D.Edília pelo blog!!
Tenho sua receita há mtos anos e faz um sucesso sempre; agora mais pessoas poderão degustar esta delícia!!
...não esqueça de postar aquelas outras receitas rápidas e deliciosas q a sra. me passou...
Beijinhos e mãos à obra!!
Rita