sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Bolo salgado de Palmito



Ingredientes Massa
  • 12 colheres (sopa)de farinha de trigo (ou 300g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 coher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo 150 ml
  • 1 copo de leite (ou 250 ml)
  • 3 ovos
  • Sal à gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar e o sal.
bater até misturar bem.
Em uma tigela, colocar a farinha de trigo,misturada com o fermento,
fazendo uma cova na farinha,e por o liquido misturando com um batedor de arame.
Se a massa ficar grossa coloque leite até ficar mais mole.
Untar uma forma retangular,28x21.
Colocar um pouco da massa no fundo da forma e por o recheio,
depois o resto da massa e leve ao forno a 180°C até assar.
Fazer o teste do palito,
recheio à gosto,o que fiz foi de palmito, mas pode ser, bacalhau,carne moída, etc.O recheio tem que ser sem molho, mais para seco.