segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Rosca doce


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida)de leite morno
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo faltando 2 dedos para encher
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão (fleischmann)
  • 1 k de farinha de trigo

Modo de preparo
Bater no liquidificador, o leite condensado, o leite morno, a água morna,o óleo, os ovos,e o fermento. Depois de batido tudo, colocar o líquido em uma bacia e junte a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau,deixe descansar +ou-2 horas.
Untar duas assadeiras médias com orifício central e vá colocando as colheradas da massa em volta.
Obs Se quiser fazer trança então unte assadeiras retangulares ( fazer com colheradas da massa)
Forno a 180° depois de assado, esquente um pouco de leite com açúcar e regue por cima.
Se gostar coloque coco ralado ou açúcar cristal

Receita da minha sobrinha Maristela.

Nenhum comentário: