Ingredientes
- 5 claras em neve
- 6 colheres( sopa) de açúcar
- 4 folhas de gelatina branca
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- ½ xícara (chá) de suco de uva para desmanchar as gelatinas em fogo brando
- 1 lata de creme de leite sem soro
1e1/2 xícara (chá) de suco de uva
1 colher (sobremesa ) de maisena
3 colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve ate ficar dura, junte o açúcar, o suco de uva e misture bem.
Bata o creme de leite, junte a gelatina desmanchada. Misturar tudo levemente e colocar em uma forma redonda de pudim com orifício e leve à geladeira.
Forma untada ou molhada.
Modo de preparo do Molho
Leve o suco de uva ao fogo. Desmanche a maisena num pouco de suco de uva depois acrescente ao caldo quente,o açúcar ,deixar ferver um pouco,retirar do fogo e deixar esfriar. Leve à geladeira. Para servir retire a gelatina da forma e despeje o molho por cima.
Um comentário:
Testado e aprovado!
Que delícia!
Postar um comentário