Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras
- 3 copos de iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- suco de uma laranja
- 1 banana nanica cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de morango cortados
- 1 maçã pequena em cubinhos
- óleo para untar
- morangos e folhas de hortelã para decorar
- cobertura de sorvete sabor morango para decorar
Dissolva a gelatina em um pouco de água. Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture delicadamente com a colher.
Coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Desinforma e decore com os morangos, as folhas de hortelã e a calda de morango.
decore com os morangos, as folhas de hortelã e a calda de morango.
Dicas
Esta receita foi tirada do programa Bem Família e foi feita por Daniel Bork
Eu coloquei cerejas sem calda e a calda derramei por cima do pudim.
Um comentário:
Oi, Edília!
Estamos vendo o teu blog, temos uma sugestão para o teu lanche, que tal esse maravilhoso pudim de frutas?
Achamos muito legal e nos fez ficar com vontade de experiemntar logo de tudo!
Então PARA A COZINHA!
Abraços Marina e Nancy
Postar um comentário