Ingredientes Pão-de-ló
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pó Royal
- 8 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Bater no liquidificador a água, as gemas, e o açúcar
Claras em neve.
Coloque em uma tigela, a farinha, o pó Royal, misture bem e
faça uma cova no centro e coloque o líquido do liquidificador
mexendo bem e depois coloque as claras batidas em neve, misturando
de baixo para cima, e leve ao forno médio que já deve estar ligado,
até que fique dourado,
fazer o teste do palito. Ele assa rápido.
Forma retangular para rocambole, untar e colocar papel manteiga,
untar novamente e polvilhe com farinha.
Recheio
- 1 lata de leite condensado de doce de leite
- Recheie e enrrole, se quiser coloque por cima também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário