sábado, 27 de setembro de 2008

Rocambole de Doce de leite


Ingredientes Pão-de-ló
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
Bater no liquidificador a água, as gemas, e o açúcar
Claras em neve.
Coloque em uma tigela, a farinha, o pó Royal, misture bem e
faça uma cova no centro e coloque o líquido do liquidificador
mexendo bem e depois coloque as claras batidas em neve, misturando
de baixo para cima, e leve ao forno médio que já deve estar ligado,
até que fique dourado,
fazer o teste do palito. Ele assa rápido.
Forma retangular para rocambole, untar e colocar papel manteiga,
untar novamente e polvilhe com farinha.

Recheio
  • 1 lata de leite condensado de doce de leite
  • Recheie e enrrole, se quiser coloque por cima também.

Nenhum comentário: