sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Pudim de Frutas


Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • 3 copos de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de uma laranja
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de morango cortados
  • 1 maçã pequena em cubinhos
  • óleo para untar
  • morangos e folhas de hortelã para decorar
  • cobertura de sorvete sabor morango para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em um pouco de água. Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture delicadamente com a colher.
Coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Desinforma e decore com os morangos, as folhas de hortelã e a calda de morango.
decore com os morangos, as folhas de hortelã e a calda de morango.

Dicas
Esta receita foi tirada do programa Bem Família e foi feita por Daniel Bork
Eu coloquei cerejas sem calda e a calda derramei por cima do pudim.

Um comentário:

Nancy disse...

Oi, Edília!
Estamos vendo o teu blog, temos uma sugestão para o teu lanche, que tal esse maravilhoso pudim de frutas?

Achamos muito legal e nos fez ficar com vontade de experiemntar logo de tudo!
Então PARA A COZINHA!
Abraços Marina e Nancy