segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Panqueca Canadense


Ingredientes:
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador frigideira (pequena)
Coloque a massa mais grossa, asse de um lado e depois com cuidado vire do outro lado.
Sirva com geléia

2 comentários:

Giselle disse...

Oi Edilia!
Obrigada pela dica! Eu sempre comprei caixinha com o pó pronto para acrescentar água, mas agora vou testar sua receita.
Abraços

Giselle disse...

Fiz hoje e ficaram uma delícia!
Abraços
http://www.prettycode.com.br/gigi/2011/08/receita-de-panquecas-canadenses/