domingo, 28 de setembro de 2008

Bolo de fubá (pão-de-ló)


Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de óleo faltando 1cm para encher
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(café) de erva doce
Modo de preparo
Cozinhar esses ingredientes como polenta,logo que engrossar tirar do fogo,deixe ficar morno.
Misture 1 colher(sopa) de fermento Royal em 1/2 xícara (chá) de leite e põe na massa.
Acrescente, 5 ovos,bata a clara em neve e junte as gamas uma a uma mexendo de baixo par cima para que fique airada.

Forma untada grande com orifício central
Forma de 25 cm
Forno 180°
Esta receita é de "Wilma." Uma amiga de juventude.

Um comentário:

grazi disse...

incrível!!!!!!