sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Torta de Queijo

Ingredientes
  • Meio litro de leite
  • Um vidrinho de leite de côco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 150 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Num liquidificador bata todos os ingredientes. Numa forma redonda com 25 cm de diâmetro untada com manteiga e forrada com papel manteiga, também untado com manteiga, despeje a mistura do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por uns 45 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo.
Retire do forno e espere esfriar. Depois desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Observações
A receita foi retirada do site da Ana Maria Braga, com algumas modificações que achei interessantes.

Um comentário:

Grupo de Arte Ictus disse...

Edilia, adorei teu blog, vai ser meu guia de cozinha. Gostei das receitas, não são complicadas, parece que estão chamando para serem feitas. Parabéns, Ilse