- Meio litro de leite
- Um vidrinho de leite de côco
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo 150 g de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma pitada de sal
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Num liquidificador bata todos os ingredientes. Numa forma redonda com 25 cm de diâmetro untada com manteiga e forrada com papel manteiga, também untado com manteiga, despeje a mistura do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por uns 45 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo.
Retire do forno e espere esfriar. Depois desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Observações
A receita foi retirada do site da Ana Maria Braga, com algumas modificações que achei interessantes.
Um comentário:
Edilia, adorei teu blog, vai ser meu guia de cozinha. Gostei das receitas, não são complicadas, parece que estão chamando para serem feitas. Parabéns, Ilse
Postar um comentário