A receita é baseada no copo americano
- 2 copos de farinha
- 2 “ “ de açúcar
- 1 “ “ de óleo até o risco
- 1 “ “ de Nescau (até o risco do copo), completar com
- água vai mexendo e põe mais água se necessário até ficar no risco.
- 1 colherinha de café rasa de sal
- 1 colher sopa de pó Royal
- 6 ovos
Junte os ingredientes secos depois o chocolate e o óleo
bater bem, e por último as claras em neve.
Recheio:
- 1 Lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (medidor é a lata de leite de vaca)
- 3 colheres de (sopa) Nescau
- 1 colher de maisena média
creme espalhando bem.
Com o que sobrou , cobrir o bolo.
Levar para a geladeira e servir no dia seguinte, que fica mais gostoso.
Forma.untada,com um pouco de óleo,coloque o papel manteiga,unte mais um pouco e polvilhe farinha tirando o excesso.
Forno a 200ºc.
Observação:
Faça o teste do palito.Esse bolo dá para uns 20 pedaços + ou -
Forma retangular 38x27cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário