- 1 pacote de biscoito maisena tostines
- 100g de manteiga
- 1 pacote de Biscoito Calipso Branco
Bata o biscoito maizena tostines no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque o biscoito Calipso branco na lateral de uma fôrma de aro removível(26 cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó s/ sabor 12g
- 1lata de leite moça
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
Junte a água fria a a gelatina em pó e leve ao banho-maria até dissolver.Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o Leite Moça, e o creme de Leite e o copo de Requeijão Cremoso Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo calda
Leve ao fogo as frutas vermelhas , com o açúcar e a água, mexendo sempre até engrossar.Espereamornar, decore a torta e sirva. Nota:Esta receita eu copiei do pacote de bolachas Calipso da Nestle.
a.
24 comentários:
EDILIA QUE DELICIA
ADOREI A RECEITA
OTIMO DOMINGO
Que delicia!!!
Adoro Chessecake, é das minhas sobremesas preferidas, e o seu está delicioso!!!!
Beijinhos grandes e boa semana.
Agora vc judiou, né?!
Que receita deliciosa e linda!!:)
Imagine o sucesso na hora de servir...;)
Um bejim!!!
Vinni
Olá Edília!
Obrigada pela gentil visita.
Uma abençoada semana p/ vc.
Edilia..que receita boa esssa sua..fiquei encantada..bjus..
nunca fiz, mas já provei e é optimo
bjkas
Huumm, com os biscoitos ficou parecendo torta holandesa!!
Ficou super elegante! Linda apresentação! Delicioso aposto!
Beijinho*
Que delícia de receita, parabéns!
Bjos
Angela
Ficou mesmo linda... Adoro Cheesecake e esse tem tudo para ser optimo... Uma boa semana
beijoquinhas
Não conheço esses biscoitos, mas há sempre alguns semelhantes no hipermercado!
Ficou divinal, super apresentável e delicioso! :)
Que aspecto delicioso.
:)
Muito boa e facil está receita, já anotei.
Beijos
Edilia, onde vc compra frutas vermelhas aqui em Curitiba, como esta que vc usou na sua receita - framboezas.
Edília, adoro cheesecake e com frutos vermelhos arrebentou.
Já coloquei nos meus favoritos.
Beijocas,
Márcia
sempre gosto de usar requeijão em doce, vou tentar este. beijos
Nossa que facinho.
Adorei.
Bjs
Fla
Edilia,
primeiro aquele pudim de tapioca, minha sobremesa do coração. E agora esta cheese cake linda, estilo charlotte. Você está querendo me agradar...
Bj,
C.
Estou enviando uma plantinha para você.
Essa plantinha é chamada de AMIZADE!
Você deve regá-la dia após dia, com palavras de Carinho
e Sinceridade adubá-la com Respeito e Dedicação e
deixar que o sol do amanhecer ilumine e
aqueça suas raízes para que ela possa
crescer sempre forte e bonita!
Essa plantinha, quando nova aparenta pouca
importância, ou até mesmo sem vida.
Mas quando começa a crescer você percebe como
suas flores são lindas e suas raízes,
fortes e profundas... Por isso trate essa plantinha da amizade com muito
Amor e Carinho não deixando jamais
de adubá-la e regá-la.
POIS SE ISSO NÃO ACONTECER...
Ela poderá morrer, sem ao menos te dar a chance
de mostrar a essência mais linda que
essa planta possui...
A ESSÊNCIA DA VERDADEIRA AMIZADE!
Feliz Dia do Amigo!
Eu me mudei, agora aos poucos tenho que fazer obras para ficar como gosto.
Boa sorte na sua mudança.
Beijos
Huuuuuuuuuuummmmm, esse cheesecake ficou divino Edília!
Adoro cheesecake! E essa sua receita parece tão simples de preparar e fica com uma aparência tão bonita!
Parabéns!
Beijos!
SRa. EDILIA POR FAVOR PUBLIQUE RECEITAS DE PÃES FEITOS DE TODAS OS TIPOS DE FÉCULAS SEM TER QUE USAR FARINHA DE TRIGO. ABRAÇOS MALI TRIGO
ACOMPANHO SEU BLOG SEMPRE.
Adorei vou tentar fazer...bjs
Paula
Postar um comentário