domingo, 19 de julho de 2009

Cheesecake com calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena tostines
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de Biscoito Calipso Branco
Modo de preparo massa
Bata o biscoito maizena tostines no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque o biscoito Calipso branco na lateral de uma fôrma de aro removível(26 cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó s/ sabor 12g
  • 1lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
Recheio modo de preparo
Junte a água fria a a gelatina em pó e leve ao banho-maria até dissolver.Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o Leite Moça, e o creme de Leite e o copo de Requeijão Cremoso Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo calda
Leve ao fogo as frutas vermelhas , com o açúcar e a água, mexendo sempre até engrossar.Espere
amornar, decore a torta e sirva. Nota:Esta receita eu copiei do pacote de bolachas Calipso da Nestle.


a.

24 comentários:

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

EDILIA QUE DELICIA
ADOREI A RECEITA
OTIMO DOMINGO

Cinha disse...

Que delicia!!!
Adoro Chessecake, é das minhas sobremesas preferidas, e o seu está delicioso!!!!
Beijinhos grandes e boa semana.

® disse...

Agora vc judiou, né?!
Que receita deliciosa e linda!!:)
Imagine o sucesso na hora de servir...;)
Um bejim!!!

Vinni

Ana disse...

Olá Edília!
Obrigada pela gentil visita.
Uma abençoada semana p/ vc.

Iliane disse...

Edilia..que receita boa esssa sua..fiquei encantada..bjus..

Smsn-artes e ideias disse...

nunca fiz, mas já provei e é optimo

bjkas

Marly disse...

Huumm, com os biscoitos ficou parecendo torta holandesa!!

Vânia Costa disse...

Ficou super elegante! Linda apresentação! Delicioso aposto!

Beijinho*

Meu Cantinho Culinário disse...

Que delícia de receita, parabéns!
Bjos
Angela

Vanda Fernandes disse...

Ficou mesmo linda... Adoro Cheesecake e esse tem tudo para ser optimo... Uma boa semana
beijoquinhas

Anônimo disse...

Não conheço esses biscoitos, mas há sempre alguns semelhantes no hipermercado!
Ficou divinal, super apresentável e delicioso! :)

conceicao disse...

Que aspecto delicioso.
:)

Anna disse...

Muito boa e facil está receita, já anotei.
Beijos

Grupo de Arte Ictus disse...

Edilia, onde vc compra frutas vermelhas aqui em Curitiba, como esta que vc usou na sua receita - framboezas.

Marcia P. disse...

Edília, adoro cheesecake e com frutos vermelhos arrebentou.
Já coloquei nos meus favoritos.
Beijocas,
Márcia

angela disse...

sempre gosto de usar requeijão em doce, vou tentar este. beijos

Fla disse...

Nossa que facinho.
Adorei.
Bjs
Fla

Claudia disse...

Edilia,

primeiro aquele pudim de tapioca, minha sobremesa do coração. E agora esta cheese cake linda, estilo charlotte. Você está querendo me agradar...


Bj,

C.

Anna disse...

Estou enviando uma plantinha para você.

Essa plantinha é chamada de AMIZADE!

Você deve regá-la dia após dia, com palavras de Carinho
e Sinceridade adubá-la com Respeito e Dedicação e
deixar que o sol do amanhecer ilumine e
aqueça suas raízes para que ela possa
crescer sempre forte e bonita!

Essa plantinha, quando nova aparenta pouca
importância, ou até mesmo sem vida.

Mas quando começa a crescer você percebe como
suas flores são lindas e suas raízes,

fortes e profundas... Por isso trate essa plantinha da amizade com muito
Amor e Carinho não deixando jamais
de adubá-la e regá-la.

POIS SE ISSO NÃO ACONTECER...

Ela poderá morrer, sem ao menos te dar a chance
de mostrar a essência mais linda que
essa planta possui...

A ESSÊNCIA DA VERDADEIRA AMIZADE!


Feliz Dia do Amigo!

Anna disse...

Eu me mudei, agora aos poucos tenho que fazer obras para ficar como gosto.
Boa sorte na sua mudança.
Beijos

Fátima disse...

Huuuuuuuuuuummmmm, esse cheesecake ficou divino Edília!

Blog da Nô disse...

Adoro cheesecake! E essa sua receita parece tão simples de preparar e fica com uma aparência tão bonita!
Parabéns!
Beijos!

Confraria Rei Netuno disse...

SRa. EDILIA POR FAVOR PUBLIQUE RECEITAS DE PÃES FEITOS DE TODAS OS TIPOS DE FÉCULAS SEM TER QUE USAR FARINHA DE TRIGO. ABRAÇOS MALI TRIGO
ACOMPANHO SEU BLOG SEMPRE.

Paula Pacheco disse...

Adorei vou tentar fazer...bjs
Paula