quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Gelatina Colorida

Ingredientes
  • 4 pacotinhos de gelatinas de cores diferentes, fazer conforme as instruções
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina branca s/ sabor 12g
  • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado vazia)
Modo de Preparo
Faça uma de cada vez a gelatina colorida e leve a geladeira, eu fiz a noite para fazer no dia seguinte, elas ficam bem mais durinhas para serem partidas.
No dia seguinte, bata no liquidificador os dois leites e a gelatina s/sabor desmanchada em um pouco de água. Coloque em uma tigela as gelatinas coloridas partidas em pedaços, e misture todas juntas com o liquido do liquidificador.Coloque numa forma com um pouquinho de óleo para não grudar. Quando estiver durinha desenforma.

19 comentários:

Mary disse...

Edília, que sobremesa tão colorida!
É óptima para festas, ou recepção de amigos, vai dar nas vistas de certeza!
E parece-me bem simples de fazer! Muito bom! :)

seruga disse...

também costumo fazer,é óptimo!

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!!Edília..Aqui em casa todos adoramos..Delícia!!!!!

Nela disse...

Edília, que bela sobremesa, adorei amiga, adoro gelatina e com o leite condensado melhor ainda, e ficou realmente mto bonita toda colorida, beijinho.

Grazy disse...

Oi Edilia, tem coisinha pra vc no meu blog Delírios Gourmet! Bjs!!!

Xana disse...

Ficou mesmo gira essa sobremesa :).. super colorida, e deve ser óptima...
bjinhus

brasildobem disse...

Oi Edília, muito obrigada pelo seu comentário no Brasil do Bem. Seu blog é muito bacana, é de dar água na boca tanta receita gostosa. Sempre vou dar uma passada por aqui. Um grande abraço!
Janeisa

G de Guloseimas disse...

Delicioso esse pudim! Adoro! Mas o teu ainda é menos calórico que o meu pois leva leite em vez de natas!

Grazy disse...

Sem problema algum Edilia. Peço desculpas se fui abusada em algum momento, ok? Bjs...

Lourdes Sabioni disse...

Obrigada pela visita.Volte sempre. Bjs

Emília disse...

Eu adoro gelatina colorida! Sobremesa bonita e gostosa!
Beijinhos

Alexandra Moura disse...

Edilia,muito bonita a sua gelatina colorida,parabens,bjs Alexis..

Naninha disse...

Essa gelatina fica linda por demais, com estes dias quentes que andam por aqui é perfeita.
Beijos

Dina disse...

Costumo fazer esta sobremesa e é deliciosa e fresca.
Uma dica: para que a gelatina fique bem rija e consiga cortá-la melhor faça-a só com água quente e roube um pouquinho na água.

Cláudia disse...

Ficou lindaaa!!! Hei-de experimentar esta tambem :D

Entao chegou a experimentar as salsichas com acelga?

Muitos Beijinhoss***

TELAS MINHAS disse...

Que ideia óptima e super fácil!!
Beijocas e boa semana

TELAS MINHAS disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Madalena Veiga disse...

oLÁ

Agradeço a visita ao m/blog assim como o comentário.

Esta gelatina está com um aspecto ... Vou experimentar

Jinhos

Marcia Rosa disse...

Edilia, sempre faço esta sobremesa...facil e agrada a maioria. Adorei a sua apresentação, da próxima vez farei assim, para desenformar
bjs