- 1 litro de leite integral
- 3 colheres de sopa de maizena
- 3 gemas
- 1 e meia xícaras de açúcar (a gosto)
- 1 colher de café de baunilha (a gosto)
- 1 pacote de bolachas champanhe
- geléia de Mirtilos
Suspiro
- 3 claras
- 6 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo Suspiro
Bater as claras em neve, quando endurecer coloque duas colher de açúcar para cada clara.
Modo de preparo Creme
Colocar o leite numa panela e juntar todo os ingredientes menos a baunilha que é colocada no creme por último.
Mexer bem para não empelotar. Colocar em uma tigela um pouco de creme ainda quente,por cima as bolachas champanhe, mais creme,mais bolachas sendo que a última camada seja de creme.Leve a geladeira e quando estiver quase frio, coloque o doce em uma travessa cobrindo com o suspiro, depois por colheradas da geléia por cima e envolver no suspiro.
20 comentários:
Edília!!
Fiquei super curiosa agora...nunca vi geléia de mirtilos...
Vc faz ou compra já prontinha?
Ficou divina essa torta...posso até imaginar o sabor...mmm
Um bejim!!
Vinni
Olá minha linda amiga,
Passei para agradecer a força e suas paavras. Estou voltando aos pouquinhos.
um grande beijo
Deve ser simplesmente delicioso!!!
Adoro Pavês!!
Beijinho grande.
Ai, que delícia! E muito bonito!
Aqui há muito mirtilo, mas para ser sincera, nunca provei! Fiquei curiosa e vou experimentar!
Um beijo!
Edilia adorei?Será que dá para fazer com as minhas amoras.Um beijinho...
Olá Edilia
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Cantinho da Edilia será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Edília,
O pavê está bem bonito, com esse roxinho azulado da geléia de blueberries dando toques de cor!
Nossa Elidia, arrasou.
Eu adorei seu pavê.
Bjs
Fla
hum... que maravilha!
Parabéns Edília, por está no Cyber cook!
Amehlia, esta geléia é comprada em vidro chama-se ST.Dalfur(france)
Rhapsodie de fruit
Airelles & Myrtilles
Sans addition de Sucre
Eu paguei 16,50 reais
Natércia, eu faço com amoras e fica bom,eu uso muito no calor em sorvete de creme também,fica uma delícia.
Noêmia, eu nunca fiz de mirtilo, porque aqui no brasil não encontramos a venda
Edília, geleia de mirtilos ainda não provei, nem fiz, mas ando muito intrigada com as potencialidades deste fruto...
E ainda por cima nesta delícia de pavê, aromatizado com baunilha...que loucura, menina! hehehe:)
Esta sobremesa deve deliciosaaaaaaaaaa!
um beijinho
Edília, seu blog é lindo!
Vou voltar com calma para anotar as receitas.
São de dar água na boca!
Abraços
Boa noite Edília!
Passei para avisar que tem um selinho pra vc. no meu blog.
Q. receita boa essa menina!
Abraço,boa noite e ótima semana p/ vc.
Estas receitas com bolacha champanhe são ótimas. Podemos variar os outros ingredientes e a sobremesa sempre agrada.
Bjs!
Bom...bom...muito bom. Adoro este blog.
Beijocas
Márcia - Cascais
Que sobremesa deliciosa. Com framboesas ou amoras tb deve ficar boa.
Beijinhos
Simplesmente maravilhoso. Edilia adoro pavês, sempre é uma excelente sobremesa. Gostei Muito. Beijão
que delicia :)
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