- 2 latas de milho verde escorrido
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 50 grs de margarina
- 2 colheres de sopa de amido de milho
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma forma com furo central, caramelizada com açúcar, e asse em banho maria no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Rende 12 porções
(esta receita foi extraída da revista Ana Maria)
14 comentários:
Oi amiga,
Bolo de milho é tudo de bom.
bj e bom final de semana.
Vou copiar.
Bjs
ALgo a fazer sem sombra de dúvida
JNihos fofos
Eu AMO tudo com milho!
:o)
Edília, querida,
Que bom ver você aqui! E ainda com um pudim de milho que parece delicioso!
Bj e bom fim de semana
Ficou lindo seu pudim, vou tentar fazer em casa esse final de semana! Passo aqui para falar como ficou! Bjinhos e um ótimo final de semana!
Edília que receita fácil e boa. Adorei.
Bjs
Adorei essa receita, super diferente e me deixou curiosissima.
beijinhos
Edilia querida, que receita maravilhosa. Deu água na boca só olhar. Adorei amiga!!!!
Beijos e Boa Semana
Não vejo a hora de fazer este pudim. Ilse
adoramos milho por aqui,ficou lindo.bjs
Edília, eu sou apaixonada por tudo oque leva milho, doce ou salgado, simplesmente amo, mas um pudim lindão assim ainda não provei.
E o legal é que é facil de fazer
bjs
Edília..
Esse pudim tá lindão,tô aqui imaginando o sabor..Humm!!
Beijinhos e uma boa semana..
Ficou mesmo lindo :)
beijo querida
Postar um comentário