Ingredientes- 1 litro de leite
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 2 colheres cheias (sopa) de maisena
- 2 gemas
- Baunilha a gosto
Modo de preparoLevar ao fogo mexendo sempre até endurecer. Coloque em taças ou em um pirex, e depois coloque o sagu por cima. leve a geladeira.
Dicas-Sobrou um pouco de sagu e resolvi fazer o creme, ficou gostoso,experimente o açúcar para ver se está ao gosto. Abaixo está a receita do sagu
10 comentários:
Edília,
Eu nunca comi sagu, mas estou doida para experimentar, pois acredito que ele tem um parentesco com a tapioca, que eu amo!
Nem sequer sabia o que era sagu, mas que ficou com uma cor linda, ficou.
Sempre a aprender.
bjss
Eu amo sagu...nossa fiquei com água na boca.
Edilia deve ser muito bom!Um beijinho...
Nunca fiz, nem provei sagu, mas ouço dizer maravilhas! Ficou bem guloso! :)
Edília, ficou tão linda a cor! Parabéns! Beijos!
Amiga bela doceira, nunca provei sagu, acho mesmo que cá não há, só se houver com outro nome e eu não sei, mas este doce tem um aspecto tentador, que eu bem provava, beijinho grande.
Parabéns...uma delícia!
Edilia,
Nunca provei sagu, mas pelo visual parecer ser muito bom. Acho que aqui em Portugal não existe no mercado.
bjss
Márcia
Ai meu Deus, fiquei me lembrando do sagu que a minha avó fazia, é igualzinho a este. É uma delícia!
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