segunda-feira, 29 de junho de 2009

Creme com Sagu

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 colheres cheias (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • Baunilha a gosto

Modo de preparo
Levar ao fogo mexendo sempre até endurecer. Coloque em taças ou em um pirex, e depois coloque o sagu por cima. leve a geladeira.
Dicas-Sobrou um pouco de sagu e resolvi fazer o creme, ficou gostoso,experimente o açúcar para ver se está ao gosto. Abaixo está a receita do sagu

10 comentários:

Marly disse...

Edília,
Eu nunca comi sagu, mas estou doida para experimentar, pois acredito que ele tem um parentesco com a tapioca, que eu amo!

Maria Maia disse...

Nem sequer sabia o que era sagu, mas que ficou com uma cor linda, ficou.
Sempre a aprender.
bjss

Bianca Ramos disse...

Eu amo sagu...nossa fiquei com água na boca.

Natércia Ramalho disse...

Edilia deve ser muito bom!Um beijinho...

Delícias e Talentos disse...

Nunca fiz, nem provei sagu, mas ouço dizer maravilhas! Ficou bem guloso! :)

Anônimo disse...

Edília, ficou tão linda a cor! Parabéns! Beijos!

Nela disse...

Amiga bela doceira, nunca provei sagu, acho mesmo que cá não há, só se houver com outro nome e eu não sei, mas este doce tem um aspecto tentador, que eu bem provava, beijinho grande.

Neide Franco disse...

Parabéns...uma delícia!

Marcia P. disse...

Edilia,
Nunca provei sagu, mas pelo visual parecer ser muito bom. Acho que aqui em Portugal não existe no mercado.

bjss

Márcia

Danieli disse...

Ai meu Deus, fiquei me lembrando do sagu que a minha avó fazia, é igualzinho a este. É uma delícia!