- 4 pacotinhos de gelatinas de cores diferentes, fazer conforme as instruções
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina branca s/ sabor 12g
- 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado vazia)
Faça uma de cada vez a gelatina colorida e leve a geladeira, eu fiz a noite para fazer no dia seguinte, elas ficam bem mais durinhas para serem partidas.
No dia seguinte, bata no liquidificador os dois leites e a gelatina s/sabor desmanchada em um pouco de água. Coloque em uma tigela as gelatinas coloridas partidas em pedaços, e misture todas juntas com o liquido do liquidificador.Coloque numa forma com um pouquinho de óleo para não grudar. Quando estiver durinha desenforma.
19 comentários:
Edília, que sobremesa tão colorida!
É óptima para festas, ou recepção de amigos, vai dar nas vistas de certeza!
E parece-me bem simples de fazer! Muito bom! :)
também costumo fazer,é óptimo!
Olá!!!Edília..Aqui em casa todos adoramos..Delícia!!!!!
Edília, que bela sobremesa, adorei amiga, adoro gelatina e com o leite condensado melhor ainda, e ficou realmente mto bonita toda colorida, beijinho.
Oi Edilia, tem coisinha pra vc no meu blog Delírios Gourmet! Bjs!!!
Ficou mesmo gira essa sobremesa :).. super colorida, e deve ser óptima...
bjinhus
Oi Edília, muito obrigada pelo seu comentário no Brasil do Bem. Seu blog é muito bacana, é de dar água na boca tanta receita gostosa. Sempre vou dar uma passada por aqui. Um grande abraço!
Janeisa
Delicioso esse pudim! Adoro! Mas o teu ainda é menos calórico que o meu pois leva leite em vez de natas!
Sem problema algum Edilia. Peço desculpas se fui abusada em algum momento, ok? Bjs...
Obrigada pela visita.Volte sempre. Bjs
Eu adoro gelatina colorida! Sobremesa bonita e gostosa!
Beijinhos
Edilia,muito bonita a sua gelatina colorida,parabens,bjs Alexis..
Essa gelatina fica linda por demais, com estes dias quentes que andam por aqui é perfeita.
Beijos
Costumo fazer esta sobremesa e é deliciosa e fresca.
Uma dica: para que a gelatina fique bem rija e consiga cortá-la melhor faça-a só com água quente e roube um pouquinho na água.
Ficou lindaaa!!! Hei-de experimentar esta tambem :D
Entao chegou a experimentar as salsichas com acelga?
Muitos Beijinhoss***
Que ideia óptima e super fácil!!
Beijocas e boa semana
oLÁ
Agradeço a visita ao m/blog assim como o comentário.
Esta gelatina está com um aspecto ... Vou experimentar
Jinhos
Edilia, sempre faço esta sobremesa...facil e agrada a maioria. Adorei a sua apresentação, da próxima vez farei assim, para desenformar
bjs
Postar um comentário