- 200g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela ou outro a gosto fatiado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga para untar
- 2 ovos
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Leite para molhar o pão
- 1 xícara (chá) mal cheia de leite
- 3 sobre cocha de frango
- 1 vidro de palmito bem picadinho
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- ½ xícara ( chá) de leite
- Pimenta se gostar
Modo de preparo Recheio
Cozinhe o frango sem pele, com temperos, sal, 1cebola, 1tomate, 1folha de louro, orégano a gosto. Deixe refogar e coloque o palmito bem picado quando ainda estiver molho na panela coloque a farinha e mexa bem, vai engrossando o caldo, vai colocando o leite aos poucos para que ainda fique com um pouco de molho. Reserve.
Modo de preparo
Untar bem a forma, com a manteiga, de 24cm com orifício central. Colocar o presunto cobrindo a forma, deixando cair um pouco de presunto para fora que no final, dobrar para dentro O queijo não precisa fazer como o presunto é só por dentro da forma.nas laterais e embaixo.
Colocar o pão,em volta, no fundo e nas laterais, depois molhe com leite para que ele fique úmido . Despeje o recheio aparando bem com uma colher, fechar com pão úmido de leite e coloque os dois ovos batidos por cima do pão. Virar o presunto para dentro. Levar ao forno quente até dourar . Teste do palito. É bom servir quente, eu em particular gosto dos dois jeitos.
5 comentários:
Que engraçado, eu costumo fazer um prato parecido com esse e foi uma bela ideia para fazer amanhã para uns amigos que vem cá almoçar:-)
Bjs
Que nome giro :)
Deve ser muito bom... o aspecto é fantástico!
Adorei esta receita!!
Beijinho
Querida que bom que gostou do chapéu. Amei suas receitas e desejo experimentar todas e dar a elas sempre o seu nome rs para saber de onde veio devo passar para minha filha que casou a pouco tempo Bjus no coração
que receita espetacular!!!!!!
a minha conexao é péssima, por isso nao comento todas as receitas...
muito obrigada pelas excelentes receitas!!!!!!
Postar um comentário